Человек

Василиса 5
По своему подобию Бог создавал,
Благословил,перекрестил творенье,
Свою частичку каждому отдал -
Любовь и Свет да Кротость и Смиренье.

Нам жить да радоваться на земле,
Нести свой крест,который нам по силам
И ближнего не обижать,жалеть...
Мы дети Бога - значит мы всесильны.

Ведь главное,что б Духом не упасть,
Не к удовольствиям бежать,а к Свету,
Не забывать,что каждый тебе брат,
Беречь свою землю,свою планету.

Любить,любить и сотню раз любить
И озариться мир ваш сказочным сияньем
И вы поймёте,как прекрасно жить,
Хоть вы частичка в этом Мирозданье.

картинка из интернета.