Все не важно

Мария Ногаева
Без тебя мне не важно, что будет завтра.
Что будет в моей жизни через десять лет,
Без тебя утром завтрак лишь только завтрак.
Без тебя мне покоя, и радости нет.

Без тебя мне не важно, что разбросаны вещи.
И что в комнате полный бардак,
Без тебя очень много в моей жизни трещин,
Без тебя я живу кое как.

Наши статусы сняты, и дни мои смяты.
Я стараюсь держаться отважно,
Мое тело, и сердце, как будто из ваты.
Нас с тобой больше нет, все не важно.