На землю сумерки спустились

Людмила Бессонова 7
На землю сумерки спустились, 
И небо тучи заслонили -
Их чаша счастья вмиг разбилась,
Как будто вовсе не любили…

Как будто не было объятий,
Как будто вместе не мечтали…

…Как дорого порой мы платим
За рай, что в мыслях начертали…