Жалкие

Юлия Прокопюк
Мы вместе ждем прогульщицы весны.
И погодя, закурим в унисоне.
Ты смотришь на меня, не видя смысл,
А я все жду, когда ты в нем утонешь.

И мы с тобой по-разному бедны,
Когда у нас в глазах одно и тоже.
Я посмотрю в тебя, чтобы остыть,
А ты получишь судорогу с дрожью.

Мы вместе ждем конца этой ночи,
Чтоб никогда не соединиться снова.
Но ты придешь, сбежав от тишины,
А я открою, заскучав от слова.