Случайное вдохновение

Александр Костюра
                Ещё не знаю, что тебе написать
                Или что я этим хочу сказать?
                Просто нагрянуло вдохновение
                И я решил воспользоваться мгновением.

     * * *

Интересно, тебе когда-нибудь посвящали стихи,
Сравнивали ли с одной из стихий,
Не спал ли из-за тебя кто-то ночью,
Предпочитая тебя всем прочим?

Интересно, что ты в этом увидишь?
Ведь в наш век мало чем удивишь.
Сочтешь ли, что я странный малый,
Каких нынче осталось мало?

Интересно, захочется ли тебе ответить
Или сделаешь вид, что ничего нету
И отправишь эти куплеты в вечность,
Так и оставшись случайной встречной?

Ты просто рифмами растеклась по жилам,
Узорами на клавиатуре моей покружила,
Вылившись в парочку заурядных куплетов.
Вот такой хэппи энд. Спасибо тебе за это.