С Днем Рождения

Клавдия Каграманян
Покуду время молодое,
Тебе ещё не много лет,
Желаю я тебе такое,
Чего у многих в жизни нет...

Свершений ярких и великих,
Удачи и больших побед,
Подальше из рядов безликих,
Подальше от разлук и бед...

Здоровья крепкого стального,
И счастье пусть цветёт в глазах,
В твой День Рождения пожелаю,
Пусть не спешат бежать года.

Пусть исполняются желания,
В пути с тобой идёт звезда,
Большой любви,друзей признания,
И пусть так будет на века...