Так отключитесь

Павел Юрьев Тула
Что б жить могла несправедливость,
Что б корни ей в народ пустить,
В народ посыпать надо лживость,
В удачу верой обольстить,

От нищеты отвлечь внимание,
На телевизор подключить,
Рекламой глупой выбить знания,
Насильем волю подавить.

Вранья поток лишит сознания,
Уменья верно выбирать.
Проблем преследованья мания
Рвать будет связь и разобщать.

И этим создавать условия
Существованью мрака лжи,
В котором жуликов сословие
Себе нагуливает жир.

Так отключитесь от эфира,
Ступайте в лес, что б там: понять
Совсем иную сущность Мира,
Защиту Истин воспринять.