Птицы

Надежда Дутова
Я вижу птиц
Зимой, весной.
Я вижу птиц
И жарким летом,
И прекрасной осенью.
Но мне всегда
Приятно их
Звонкоголосье.
Ведь с ними
Оживает всё вокруг.
Они ведь продлевают
Нам досуг.
Пусть пьют
Они из лужи.
Пусть лёд
Они долбят.
Они ведь
Радость нам дарят.