Не метил я на место президента...

Сергей Ефимов 2
Не метил я на место президента,
С Навальным мне не по пути,
И вьётся претендентов лента,
И многие желают на престол взойти!

Наверно будет их ещё не мало,
Участников, что строят балаган,
Собчак, и Чехова, Гордон пристала,
Хороший нужен для отстрела нам наган!

Гнобит Поклонская Учителя в фейсбуке,
И письма пишут президенту подписанты,
А русские не учатся науке,
Цепляются всё за Соросовы гранты!.

В стране нам нужен очень Сталин,
Мы от реформ дурацких все устали!