Herzenspaar

Ýììà Êëåéí
Kaempfe nicht um eine
Freundschaft, die von
Anfang an nicht aufrichtig
war.

Fuer die gelebte Liebe zu Zweit braucht es
zwei entscheidende Zutaten -
Zwei, die sich fuereinander
entschieden haben
oder
zwei ENTschiedene
fuer eine Liebe.
Entscheidung der Herzen.
Zwei zu Eins.