Я бы всё что хочешь тебе подарил

Юрий Кожанов
Я тебе подарить бы хотел в Новый год
То, что хочешь, о чём ты мечтаешь
То, что каждый из нас с детства может быть ждёт
И иметь, что в душе ты желаешь

Хочешь, с неба сниму для тебя я Луну
Хочешь золото, хочешь каменья
А хочешь, так крепко я тебя обниму
Что в любви отпадут все сомненья

На всё я готов, для тебя дорогая
Проси, что ты хочешь в сердце моём
Есть всё для тебя, сам того и не зная
Я приготовил, чтоб были вдвоём