Быть

Елена Артёменко
Быть тем самым тире
Между дат о конце и начале,
Независимым словом,
Парящею птицей в лазури.
Быть «внутри» и «вовне» –
Наблюдать и учувствовать в деле,
Оставаясь светящейся точкой
Над всераздирающей бурей …

Никогда не жалеть
О проделанном искреннем шаге.
Ничего не просить:
Всё, что нужно –
Придёт по дороге
Своевременной строчкою,
Нотой иль знаком –
Простым вспоможеньем.
И, конечно – любовью:
Большой, Настоящей любовью
С белоснежными крыльями
Веры святой и прощенья …

БЫТЬ тем самым ТИРЕ
                МЕЖДУ ДАТАМИ …
Это — НЕМАЛО, пожалуй …

                (5 ноября, 2017 г.) 


          Фото из интернета.
       CPN0RUGUsAAFN2p.jpg large


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. ... забавно, но эти строки словно продолжение давних моих размышлений о
            "Соеденительном элементе"...
            http://stihi.ru/2012/01/14/5282