Ржавчина

Иван Бугров
Феррум-о... да феррум-два-о-три...
Остальное стибиум и плюмбум.
И в окно хоть вовсе не смотри -
Хочется на все, на это плюнуть!

Скудны дни в начале ноября.
Что о них сказать - сплошная серость!
Да вся жизнь, по правде говоря,
Не была такой, как мне хотелось.

И сейчас - когда уж поседел -
Скука, одиночество и пьянство...
Осень (мой теперешний удел),
Ржавчина
И серое пространство.