Не успело проснуться солнце

Антон Измайлов 2
  Не успело проснуться солнце,
  Как подкралась бесшумно ночь,
  И глаза уже смотрят сонно,
  И реальность уходит прочь.

  Все что было, теряет ясность,
  Знаю только одно - Ты есть,
  И с Тобой совсем не опасно,
  Даже если врагов не счесть.

  Даже если заглохнет Муза,
  Или звезды с небес падут,
  Даже если я - полный лузер,
  И меня здесь давно не ждут.

  Верю Отче, слова молитвы,
  Силы мне на исход дадут,
  Пусть я слаб и не ведал битвы,
  Спотыкаясь то там, то тут.

  Утро сбросит всю тяжесть ночи,
  И откроется небосвод,
  Приглашая всех тех, кто хочет,
  Совершить свой большой полет.
                ноябрь, 2017