Отзывчивое

Соловей Заочник
                Отзываюсь  на  стихи  любимого  автора: http://prg.stihi.ru/avtor/masher2005

 
Между  нами  паутинка  слов  и  добрых  чувств.
Осень  не  пугает  льдинкой  –  тонкому  лучу
солнца,  что  меж  туч  пробился,  рады  млад  и  стар,
и  кивают  челобитно  веточки  куста,
оголтелый  свежий  ветер,  воробей  и  грач...

Напевается  забытый  гимн  любви  с  утра...
Листья  так  самозабвенно  укрывают  парк.
Знают,  что  любовь  нетленна  и  не  гаснет  жар.

Лёгкий  дым  свивает  кольца  и  опять  звенят
в  день  синичьи  колокольцы,  радуя  меня.

1.11.17.
-------------
Фото автора.