Взаимная любовь

Олеся Каганович
Рецензия на стихотворение Михаил Мищук,
Взаимная любовь

http://www.stihi.ru/2016/11/22/5746


***


Что может быть прекрасней и нежнее?
Взаимная любовь - как сказка хороша!
Так удивительно, чем больше любишь , тем сильнее!
Тем крепче чувства, тем чудеснее слова!

Любовь взаимная - как песня душу лечит!
Бальзамом боль уносит из сердец!
Живительной нас влагой наполняет!
И вот уж в сердце расцветает первоцвет!

И нет на свете чувств других прекрасней!
Любовь взаимная - одна на все века!
И только тот кто испытал, со мной согласен.
Взаимная любовь - как счастье, НАВСЕГДА!