Между нами только листы и почта

Крылов Сс
Вот заберут меня далеко,
Заберут на долго, даже очень,
Думаю будет как то не легко,
Считать до встречи каждый день.

Весна, под стук колес поезда,
Буду вспоминать о тебе,
Уже закончиться суровые холода,
И мы забудем о белой зиме.

Меня у форму специальную оденут,
Каждый день по графику, днём служба,
А ночами руки тебе стихи пишут,
Между нами только листы и почта.

Заберу письмо у дежурного по роте,
Прочту слова твои, и слезы на душе,
Скоро дембель мама, встреча вроде,
Вытеру слезу на твоей родной щеке.

И отца увижу я, отец спасибо,
За то что воспитал меня такого,
Осталось совсем чуть чуть, немного,
Здесь все по графику и все так строго.