Поставить ёлочку сумею

Ингорек
Ну, вот и всё, а я боялась....
И чище стало и теплей
Там, на полу, 15 градусов
Тепло, совсем без батарей

И книги собраны в шкафу,
Конечно, требуют внимания,
Но, без надрыва, где труду,
Скорее нужно понимание.

Простор и красота кругом,
А недоделкам будет время,
Внутри светло и за окном,
Поставить Ёлочку сумею.

И снова жду,ту  счастья милость,
Когда в мою ты дверь войдёшь,
Мне эта милость долго снилась,
Волнуя и бросая  d lhj;m
Обнимаю тебя и крепко целую.