Счастливая

Вера Шварц
”Ты сегодня такая счастливая” -
Тихо дочка на ушко шептала,
"А какая ж ты, мама, красивая,
И нисколечко ты не устала.
Ты же с нами, родная, богатая -
У тебя есть все мы, понимаешь?
Пусть, порой, твоя жизнь “полосатая”,
Всё плохое проходит, ты знаешь".
Улыбнулась ей мать, успокоилась,
Чуть поближе “богатство” придвинула.
Экой чести она удостоилась,
А печаль в тех объятиях минула!
05.11.2017