Мальчики, в дребезги!

Сэнта Эм
Мальчики, мальчики!
Что же вы делаете?
Ну, почему вы совсем не жалеете?
Наши больные сердца!
Ну, почему вы всегда провожаете?
Мне вы скажите, зачем же бросаете, наши сердца?
Ведь они хрупкие и разбиваются!
После мы клеим их тем ПВА.
Снова приходите, снова находите!
Режете, колете, бьете, роняете! 
Сколько же шрамов вы нам оставляете!
Сколько же боли осталось в глазах!
Слезы не плачутся, крики не слышатся!
Мальчики, мальчики, как же вы дышите?
Как вы живете, зачем вы приходите?
Снова бросаете, снова находите!
Бросьте же в дребезги, бросьте осознано!
Больше не видеть вас! Больше не больно мне!