Дарите женщинам цветы

Ирина Богдашкина
   Дарите женщинам цветы
   И говорите комплименты.
   Когда разрушены мосты,
   Они, как лучшие агенты

   И дипломаты всё решат -
   Уладят споры и конфликты,
   Обиды крепость сокрушат,
   Смягчат жестокие вердикты.

   И дело вовсе не в цене –
   От сердца б шли слова и чувства.
   Такие дороги вдвойне.
   Любить – высокое искусство.

   Людей сближает теплота,
   Учтивость, общие заботы.
   Без близких жизнь грустна, пуста.
   Одной не достает работы,

   Пусть и успешной. Нужен драйв
   И романтические грезы.
   Отсутствуют – и жизнь не в кайф.
   Поэтому, дарите розы,

   Мужчины, дамам; на слова
   Что греют душу, не скупитесь,
   Ведь женщина всегда права.
   Быть кавалерами учитесь!
   03.11.17
   картинка взята из интернета