Что-то таю я

Николь Иррс
Что-то таю я, что-то таю я…
Что-то жрёт меня изнутри.
Мысли чёрные кружат стаями.
Всё,стреляю- на раз, два, три…

Вот упала одна, подстрелена.
Остальные поджали хвосты.
Зря надеетесь, я намерена,
Оборвать между нами мосты.

Надоел мне ваш крик отлаженный
И летящий с небес, помёт.
Кто был вами обглодан заживо,
Тот поймёт…