клянусь любить тебя вечно

Елена Най
Клянусь любить тебя вечно.
И днём, и ночью - бесконечно.
Так робко, так нежно и верно
Влюбляюсь в тебя мгновенно.

Клянусь любить тебя вечно!
Хоть время идёт быстротечно..
Но знай ,мой любимый герой,
Была я и буду с тобой!

 Я буду любить на века !
Любовь улетит  к облакам.
И днём, и ночью- бесконечно
Клянусь любить тебя вечно!!!