В электричке

Валерий Варюхин
Я еду, еду в электричке,
В моем кармане две отмычки,
Одна - от леса, где мороз шуршит,
Другая же - от собственной души.

Со мною рядом псина черный,
Косится взглядом на модем,
Он весь такой.."неугомонный"
Ему б - играть! Дай Бог нам всем!

Дай Бог нам всем не быть в уныньи,
Узреть, во всем, улыбки брызнь.
Тогда и с нами - "присно, ныне.
веков вовеки" - будет Жизнь!