Любовь

Иващенко Илона
Любовь- это когда в стакане буря,
Когда не замечаешь негатив,
Любуешься её улыбкой
И не глазеешь на других,
Ты можешь разговаривать часами,
Мечтать, смеяться и плясать,
И это чувство сложно передать словами
его лишь надо испытать!