Хотите помочь? Удалить мои боль и страдание?

Шведова Наталья Анатольевна
Хотите помочь? Удалить мои боль и страдание?
Не надо стараться - из боли рождается знание.
А ведать мы можем лишь то, что нам в жизни положено
И выше себя перепрыгнуть, я знаю, не можем мы.
Стараемся, рвемся - зачем? Это ль не испытание,
Когда человеку доступно всё высшее знание?
Кто многое знает, тот сон забывает и радости
Ему открываются многие грешные гадости.
Не будем решать, что, когда и зачем так случается,
Не будем грустить, с годами от знаний отчаиваться,
Откроем глаза мы и души пошире - Вселенную
Увидим другой и узнаем другое со временем...

05.11.2017 г.