***

Ломтева Инга
Погасить нельзя, пустот,
Страшно мне сильнее боли
тот ли самый ты - не тот
я пока не знаю... что ли
мне тебя чуть-чуть лететь
отпустить - и ладно

осень выткала под ноги
смело и нарядно
легче вдох и шаг ровней
ты почти как птица
перекрестки новых дней
А на перекрестках -  лица...
Много лиц, чужих и близких
Их кружит метель
я почти тебя не вижу:
все как ты хотел.