Не говори

Иван Беглец
Не говори сегодня ни о чем,
Я по глазам и так все поняла
И понимаю, знаю...обречен.
Но всё ждала.

Ведь не поймешь меня, уверенна на сто
И робость смелостью сменяется на миг.
И прячу от тебя своё лицо.
Внутри горит.

Ожоги слабости отрезали пути,
Сочатся в памяти холодные слова.
От боли всё кружится голова
И не услышу даже тихого "Прости".

Я не поверю, может, никому
И открывать не соберусь засов.
Но не пойду, на зло тебе, ко дну.
Я поднимусь. И будь готов.