Размышлизмы...

Фрося Бурлакова Нил
        Где ночью светят фонари,
        Бледней свет утренней зари...

             *     *     *

        Луны яснее свет, пока
        Не впустят солнце облака...

             *      *      *

        Снег ляжет белым покрывалом,
        И грусти, словно, не бывало!..

             *      *       *

        Снежинка много обещает,
        Но на руке твоей растает...

             *       *       *

        В жару хороший ветер - друг,
        Но в холод с ним замёрзнешь вдруг!..