Оставь уже!

Альбина Асадуллина
Давно, уже, казалось, что я его любила, ну
А теперь в груди моей томится искрящаяся
Радость лишь за то, что счастлив он...с другой.
Когда бы мне понять - раз не дается счастье, так лучше быть
Одной.

Тебе лишь восемнадцать.
Оставь свои раздумья.
Действительное счастье
Отгонит все сомненья и
Раз и навсегда
Очертит твой комфорт.
Вселенная огромна ,
Сильна и бесКонечна.
И всё ж для двух беспечных
Она мала как дом.