Играют паровозник со стройбатом

Леон Маринеро
Играют паровозник со стройбатом,
В миру "Локомотив" и ЦСКА!
Они друг друга называют братом,
Таких вот братьев надо поискать!

Играли оба в европейских кубках,
Сумели иностранцам проиграть.
Был не футбол стройбата - просто рубка!
А те смогли за это отодрать!

Сегодня неудачники на поле,
Друг друга потаскают за чубы!
А кто ж поверженного будет в роли?
Обоих наказали их кабы?!

А мы посмотрим, как они играют!
Конечно, я болею за стройбат!
А если что, то попу им надраю,
И Гончаренко будет виноват!

Но может быть опять страница белой,-
Локомотив наедет на стройбат!
И катастрофой это будет целой, -
Фанатов ЦСКА покроет мат!

С моим котом сейчас посовещались,
Он тоже за победу ЦСКА!
И вместе оба к Богу обращались,
А Бог ответил - эту ж цель искал!!!