моя жизнь

Иващенко Илона
Я живу как умею, и не о чём не жалею,
Нахожу и теряю, и с нуля начинаю.
Я бы вам рассказала много, но меня не просили...
Как порой. предавали,даже те  кто любили.
Но я не сдавалась, я сквозь боль смеялась,
И чтоб там не случилось, я всегда собой оставалась!