Мне хотелось

Сибгатулина Камилла
Мне хотелось написать сотни строк,букв,слов фраз

Мне хотелось разделить жизнь на фазы:радость и боль

Поделить свои чувства на ноль и умножить на два

Говорят так нельзя..Ну а я говорю,что можно,

И знаешь,снова пишу стихи..,хоть мне больно до [невозможно]

И виной тому ,честно, не ты

А виной тому я.Мои мысли,моя голова.Мое глупое-глупое сердце,

Что бьется так быстро,за девяносто

Я иду по улице грязной в чистых ботинках,наполняя легкие воздухом

Ты там где-то за городами.

Где то за солнцем,полями и реками..,провожаешь закат глазами

Я тут где-то за километрами и не знаю,что будет с нами...