Привкус праздника

Екатерина Свергун
У тебя терпкий вкус глинтвейна.
А запах - пряник с имбирем.
Воспоминанием с детства навеяна
Щемящая радость, как пред Рождеством.

Твое тепло - как огонь от камина,
Приятно согреться, да и просто смотреть.
И будто, испив всевозможные вина,
Вдыхая все это, приятно хмелеть.

В воздухе что-то витало давно,
Да только никак не могла описать.
Но вот, собрав ингридиенты в одно -
Рецепт зимней сказки я смогла разгадать.