Если честно, то врать я не склонна

Николь Иррс
Если честно, то врать я не склонна,
Но случается всё же порой,
Что потребность растёт, неуклонно,
Согласиться смиренно с тобой.

Согласиться, что я невростеник,
И энерго-сосущий вампир,
Что я жадная очень до денег,
И что тайно вступила в ИГИЛ.

Что конкретно моими руками
Был разрушен в Риму Колизей.
Что японский фантаст Мураками
Был среди моих близких друзей.

Что тебя никогда не любила…
И что жизнь для меня лишь игра.
Соглашусь. Точно так всё и было…
Ты был прав. Поздравляю. Ура!