Власть любви

Александра Северина
Снова я оказалась на смертельной арене,
Адреналин выбивает дикий ритм в груди
А голова потихоньку с ума, наверное
Другого нету мне здесь пути

Всё в отчаянии ждать, и в радости верить:
- Ты можешь лететь, словно дикая птица!
В гневе рвать и метать, но все же лелеять
Ту мечту, что когда-нибудь в жизнь претворится

Даже если однажды мир восстанет войною
И пойдет на меня, скаля зубы как зверь,
Всё-равно я останусь рядом с тобою
Не сломаюсь, не сдамся! Нет, не теперь!

Долог путь и тернист, в кровь разбиты колени,
Исцарапали изверги спину и грудь.
Я живая, я здесь! Пусть меня и пробило,
Я смогу вновь подняться и обратно вернуть

То, что сердце заставит травить кровь по венам,
Что заставит жестоко меня умирать,
Но при этом, всё видя, по-прежнему верить,
Что силу любви невозможно сломать.