Только время

Вячеслав Банков
(белые стихи оптимиста)

И только время и любовь
Всегда бессмертны в этом мире!
Лишь отдавая, всё берёшь,
И всё имеешь, если любишь.
Прочь все интриги и сомненья!
Хочу и буду я любить
И ты меня моя родная
Люби, пока в груди стучит!
Пылает сердце молодое,
Зовёт и манит всем на зло,
И только небо голубое
Постичь сумеет вещий зов…

1987г.