Не сложилось

Юлия Асаева
А он пришёл совсем нежданно.
Взял за руку.Хотел помочь.
И всё казалось просто чудом.
Точь-в-точь.

Но счастье было так не долго.
Всё блажь, иллюзия,обман.
Она , собрав свои пожитки
Как ёж, скорбя,ушла в туман.

Вы будьте искренними,люди.
Ведь правда горькая нужней,
Чем ложь во имя легкой жизни
И светлых дней.

5.11.2017