Любовь-души зеница

Сергей Каминский 2
Зачем,скажи,в глаза
Друг другу посмотрели?
А может это сон
Ночной нас посетил?
Без знаков и без слов
Влюбиться мы сумели.
Нам этот страстный взгляд
Сердца соединил.

Ей не нужны слова,
Достаточно и взгляда.
Любовь-она в сердцах
С рождения живёт.
Кружится голова,
Божественна награда.
И этот сладкий миг
Нам силы придаёт.

И даже в трудный час
Бушующей разрухи.
Когда вокруг война
Гуляя,всё крушит.
Не пряча своих глаз,
На зло седой старухе.
Любовь своих врагов
Победно сокрушит.

Храни ее,храни,
Своей души зеницу.
Однажды потеряв,
Уже не возвратишь.
Когда святой любви
Откроется страница,
Влюбленною душой
Над миром воспаришь!

05.11-2017г.