Горчит ноябрь рябиной на губах...

Елена Игоревна Моисеева
Горчит ноябрь рябиной на губах.
Простилась осень с праздничным нарядом.
Брожу, как тень, в её пустых садах,
А рядом – ни души, да и не надо.

Зачем кому-то мой осенний сплин?
У каждого из нас свои проблемы.
И в жизни стало видно больше спин,
И память лица размывает постепенно.

Туманна даль, и крепко спит мечта.
Была ли жизнь?! Иль только суета?..

                5 ноября 2017 года




Плейкаст: