И никакие вьюги счастье не сметут!

Татьяна Хакина
Слова нужны, хотя дороги пыль
Мешает их понять нам верно...
Шальные ветры вновь подарят быль,
А с нею и не так всё будет скверно...

И никакие вьюги счастье не сметут!
Снега растают: Бог назначит сроки...
Ты знаешь, а наверно, всё возможно тут:
И Время знает, где рождаются истоки...

И бабочка хмельная не поможет,
Как и чистейшие (вне Времени!) объятья...
Лишь только чувство странное нам может
Помочь (почти!) избавиться от платья...

Точнее, избавляется от шуток счастье,
Когда способны мы всерьёз помочь кому-то...
Мы вспоминаем что-то в одночасье,
Когда нам не хватает старт-минуток...