На смерть поэта. Размышления у парадной

Воеслав
уставши в обществе блистать
оставив звон литавр пижонам
он, сняв штаны, почал дристать
на стыд, мораль и на законы

застыла в шоке мажорва
диджей упал, умолкли птицы
и долго славила молва
вид неуместнейшей заднИцы

на фоне... белых скатертей,
вина рекой, закусок, спичей,
картин и фоток всех мастей
смотрелся он - преорганично!

любой любитель лебл*дей
забыв про прошлые проджекты
во все глаза следил за ней —
— заднИцей славного поэта

и внемля радости людской
заветам прошлого покорный
его тотчас прибил доской
Артемий, дворник из уборной