Не приходи, весна

Анна Костина 4
Не приходи, весна, пожалуйста, прошу!
Не согревай моё холодное пространство,
Я сердцу радость больше не верну,
Зима в нем наступила безвозвратно.

Оставь меня с моею мерзлотой,
С моим застывшим от разлуки сердцем,
С моею верною и вечною зимой.
Мне ложной теплотою не согреться.