Бессонница

Димитрий 3
День отошёл в круговороте дел
Спустилась ночь, а мне опять не спится
Шумит в деревьях ветер за окном
И снег кружатся на асфальт ложится.
Природа не приемлет пустоты
Но в жизни всяко может получиться
Пишу тебе в ответ не строчки ты
И вновь тоска в окно моё стучится.
Я знаю, что бывает тяжело
Порой судьба играет с нами в прятки
Ты это бремя должен превозмочь
Пиши мне брат и будет всё в порядке.