Дружные ребята

Валентина Скворцова 2
Дружба  помогает,   дружба выручает,
Дружба крепнет,  если  понимает друг.
Если мысли вместе, не сидим на месте,
Постоим за друга, «вызовем на круг».

Дружные ребята ссоры избегают,
Знают что такое «плохо» - «хорошо».
Дружные ребята другу доверяют,
Обсуждая вместе, что произошло.

Дружба у мальчишек  с возрастом мужает
И на просьбу друга  действует всерьёз.
«На планете Дружбы»  измены не бывает,
Не бывает  в дружбе от обиды слёз.

Из «Планеты Детства» дружба потихоньку
Переходит  на другой виток судьбы.
«Не забудь меня», - кричим тогда вдогонку-
«Друг, не забывай, хоть изредка пиши!»