Мои коленные

Кэтрин Габу
Еще не нашлось человека,
Чьи строки я хотела бы целовать.
Не было человека,
Чьи уста я целовала бы.
И нет тебя, моего человека.


Хочется нежным прикосновением
По коленной.
Накатанным, а не плановым.
Хочется кожи матовой.
Ресничек, глаз чистых
И очень близких.
В волосах копания,
В другом купания,
На грудь падания
Хочется.
Ночных объятий,
Поцелуев смущающих,
Дурака валяний,
Сцен игривых,
Переплетения рук,
Сочетания тел
Хочется.
До боли в легких кричать о любви.
С человеком моим.
И.
До боли в мыслях кричать о любви
С тем, чьи строки
Целовать готова была бы.
Главное - о любви!

Вечно в поисках теплоты.
Я и мои коленные.