Не нужно ломиться в закрытые двери

Анна Костина 4
Не нужно: ломиться в закрытые двери,
Придумывать свет в опустелых домах,
Искать в темных окнах иных отражений,
И лгать о различных цветах.

Всё так, как идёт, и всему своё время.
За ночью-рассвет, за зимою-весна.
Никто не сказал, чтобы в сказку не верить.
Никто не сказал, что наступит она.