Я верю, что зимнее солнце...

Альбина Турун
Я верю,что зимнее солнце
сиять будет в три обхвата.
Я верю,что будет снег
сверкать как большой алмаз.
Я знаю,что будут звёзды
на небе гореть как караты.
Быть может в какой-то день,
быть может в какой-то час.

И ослепительным светом
накроется эта дорога.
Красивым морозным узором
взыграет оконный секрет.
А вечнозелёная ёлка
поднимет лапы немного.
Расправит свои иголки,
Как Новогодний Букет.