Память

Димитрий 3
А мне уже за пятьдесят
И снова осень наступила
Кружит с деревьев жёлтый лист
И в парке дождь шумит уныло.
И в эти пасмурные дни
Под грусти ветра завыванье
Приходят часто в гости мне
Прошедших лет воспоминанья.
И мы уходим далеко
Друзей забытых видим лица
Дней облетевшая листва
На землю, падая, кружится.
Мы все не вечны
Все уйдём
Туда откуда нет возврата
И только в памяти людей
Мы будем живы как когда-то.