Перекрёсток миров

Димитрий 3
Мы живём в параллельных мирах
Лишь случайно встречаемся взглядом
Параллельные судьбы у нас
А так хочется быть с тобой рядом.
Наш мир с тобой расположился
По краю млечного пути
И сколько нам пространства-время
До встречи той ещё идти.
Но раз, сойдясь на перекрёстке
Пойдём мы об руку рука
Чтоб отразится в наших детях
В двойной спирали  ДНК.
И через тысячи столетий
На рубеже других веков
Мы к новой жизни возродимся
И снова нас найдёт любовь.